注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客_五月影像

发现美,体验美,热爱美;爱生活,爱扫街,爱咔嚓...

 
 
 

日志

 
 

分享:《建设者》获2012“幸福罗湖”摄影赛三等奖  

2012-12-18 01:58:54|  分类: 影赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家园共建,你我齐参与!一起来为文明创建出谋划策!
欢迎用相机拍下罗湖辖区精彩的瞬间,大家共参与2012幸福罗湖摄影图片有奖征集令活动。

  本次征集活动以文明罗湖、幸福罗湖、繁荣罗湖为主题,反映罗湖辖区的精彩瞬间,摄影图片以人物为主,表现人物祥和、快乐、幸福、专注、温馨等。所拍摄的相片长边像素不低于4000像素;如果有场景,则场景表现尽量明显,显示出人物所处的环境。所有参赛作品必须是参赛者的原创作品,参赛作品所涉肖像权必须已经许可,因参赛作品侵权引起的一切纠纷由参赛者本人负责,大赛组织方不负任何相关责任。组委会将组织专家对参赛作品进行评比,对优胜者颁发奖金。大赛设置一等奖2名;二等奖4名;三等奖6名。参赛者领奖后作品的版权即归大赛组织方所有,并订立相关合同。本活动规则最终解释权归大赛组织方深圳市罗湖区文明办所有。

五月溜冬摄影作品《建设者》获三等奖。


图,《建设者》

分享:《建设者》获得2012“幸福罗湖”摄影三等奖 - 五月溜冬 - 【五月溜冬_影像】
拍摄地点:深圳市罗湖区
简要说明:2012年10月20日,罗湖区北站路,来深建设者紧张作业中。
红黄蓝三原色在平凡的工地耀目,劳动创造幸福生活。
 
 
  评论这张
 
阅读(2877)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017